苏昊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

2018-05-17

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-05-16

旅游意外险买多少保额合适,旅游意外险索赔攻略

一般旅游市场的身故和伤残的保额确定在20~30万最好,相应的意外医疗的保额确定在2万~3万元。

2018-05-16

苏昊 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008643000000002021001584

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿苏昊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿苏昊

241893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241893个用户完善保障计划