苏昊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车险续保建议:到底怎么选择车险险种合适呢

目前车险购买的渠道有4S店、保险经纪人、电话车险、互联网车险,其中4S店和保险经纪人的价格较,比较建议大家使用电话车险或互联网车险,价格较低的同时,还很便捷。

2018-06-12

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或送返原居地等。

2018-06-11

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。

2018-05-28

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

2018-05-23

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

2018-05-23

车辆追尾保险公司会赔吗,怎么赔

第三者指的除投保人 、被保险人、保险人以外的,因保险车辆发生意外事故而遭受损失的第三方受害者。当理赔超出第三者责任险的保额,就需车主承担。

2018-05-21

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

2018-05-21

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。

2018-05-18

投保交强险注意事项,交强险在哪些情况不赔

交强险每年的购买价格是和上一年度的出险次数和情况进行对比的,出险次数越少,保费会随之降低。

2018-05-18

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

2018-05-18

苏昊 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008643000000002021001584

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿苏昊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿苏昊

226235个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226235个用户完善保障计划